ООО Диксор 

Я хочу тут работать
×

ООО Диксор 

Сеть фирменных    магазинов  MoDaMo  (МоДаМо),  принадлежащая компании «Диксор», предлагает модную женскую одежду высокого качества. Основу коллекции MoDaMo составляет одежда ведущих  производителей  из  Германии  и  Нидерландов:  EUGEN KLEIN, HIRSCH, TUZZI, MARCONA, ISABELL, CREENSTONE, HAUBER, LUISA CERANO. Большинство этих марок наша компания эксклюзивно представляет на российском рынке. Процесс формирования «марочного портфеля» занял не один год, и сегодня можно с уверенностью сказать: мы выбрали для Вас самое лучшее.

Почему мы, главным образом, ориентируемся на одежду из Германии?

Во-первых, безупречное немецкое качество давно является общепризнанным фактом. Во-вторых, немецкие лекала как будто специально созданы для российских женщин. Модели идеально садятся и выгодно подчеркивают достоинства фигуры. Поэтому одежда, которую мы предлагаем, прекрасно смотрится вне зависимости от размера. В нашей одежде женщина чувствует себя успешной, счастливой, желанной и бесконечно уверенной в себе.

Работа по формированию ассортимента проводится в MoDaMo в полном соответствии с последними европейскими стандартами. При подборе коллекций учитываются новейшие тенденции в мировой моде, стилевые предпочтения наших покупателей, а также особенности российского климата. Мы предлагаем весь спектр женской одежды на все случаи жизни – классические деловые костюмы, романтические платья, бесподобные вечерние туалеты, стильные юбки и брюки, практичные джинсы, уютный трикотаж, а также верхнюю одежду, столь не заменимую при нашей погоде. Безупречный подбор моделей, позволяющий создать идеальный гардероб, разнообразие цветовой гаммы, широкий размерный ряд и, конечно, идеальное соотношение цены и качества – вот основные достоинства одежды представленной в MoDaMo. 

Осенью этого года нашей компании исполняется 7 лет. За этот относительно короткий срок мы прошли путь от одного магазина до фирменной торговой сети, насчитывающей более 50 магазинов на территории России и СНГ. В этом году открывается 5 новых магазинов в МЕГЕ Белая Дача, МЕГЕ Нижний Новгород, МЕГЕ Екатеринбург, МЕГЕ Парнас и МЕГЕ Дыбенко (Санкт-Петербург). А в 2007 году салоны MoDaMo появятся еще в трех крупных городах России – Новосибирске, Ростове-на-Дону и Самаре.